Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Медицинская сестра по массажу  Мищенко Елена, которую  все знают не только как прекрасного профессионала своего дела, но и очень хорошего и доброго человека, каждый день дарит деткам радость, украшая свой кабинет стрекозами, аистами, настенными рисунками, создавая для своих пациентов своими руками настоящий волшебный мир. Кабинет медицинского массажа поражает изобилием  творческих идей его владельца, переступая его  порог как - будто попадаешь в сказку с её невероятными  героями и обитателями,  в чем исключительная заслуга  Елены, так искренне и трепетно относящейся к своему делу.

 

 

 

И отдельную благодарность мы все хотим выразить  социальному проекту в помощь одиноким мамам и многодетным семьям «Рука – помощи» г.Тосно и его великолепному организатору, обладающему  прекрасными человеческими качествами, Веронике Мухиной. Уже не в первый раз они активно  оказывают  материальную помощь нашим маленьким пациентам, снабжая  необходимыми детскими вещами и принадлежностями. И вновь к празднику «Дня защиты детей» они  посетили наше отделение и привезли восхитительный пеленальный столик. Спасибо Вашей команде: изготовителю за оригинальный дизайн: Креативная мастерская "Бубинга" мебель на заказ, художнику - оформителю: Александре Сесиной за  талантливое оформление и такой добрый мультяшный принт, который так чудесно подошел нашему массажному кабинету! За перевозку «Перевозка и доставка грузов» с Санкт-Петербурга до Тосно Вадиму Завьялову. Антону Помпееву, который  помог со сбором  и перевозкой стола-машинки от художника, до самой больницы! Студии Ирина (Цветы в Тосно) за активную помощь проекту в сборе средств!

 

 

 

 

Огромное спасибо за Ваше участие, за Ваш нужный и очень красивый подарок, который будет приносить нашим деткам радость! Так же огромное спасибо в помощи сбора средств социальному  проекту « Рука – помощи» всем не равнодушным людям, которых  оказывается так  много, что еще более приятно осознавать!

Спасибо всем Вам, за Ваши добрые дела!