Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

 

К аборту могут подталкивать разные причины. Чаще всего девушки боятся рожать, если нет мужа и поддержки родителей. С другой стороны, замужние женщины говорят о материальной нестабильности, неуверенности в супруге или себе, требовании мужа. Но дело не в деньгах. А в человеческой жизни.

 

 

 

  Могли бы вы убить этого малыша, допустим, за 100 тысяч долларов? Но только собственными руками нужно оторвать ему заживо ножки, потом ручки, он будет кричать, а вы щипцами должны будете кромсать его тельце?

Правда, не сможете?

А этого малыша, которого вы видите на фото, могло бы не быть, если женщина решила сделать аборт и у неё не  хватило бы решимости сохранить ему жизнь, когда «папа» нас бросил.

А ваш ребенок, которого вы еще не видите и не знаете, такой крошечный и беззащитный, который выбрал вас своей мамой, тоже хочет жить.

Он будет такой милый, доверчиво улыбаться вам, обнимать своими ручками, у него будет ваши глазки… Он уже ЕСТЬ!

Уже в 7 недель плод ощущает боль, и когда врач делает аборт, отрывает ребенку ножки, ручки – он страдает от боли, кричит, и эта боль – ляжет на вашу совесть.

Не на совесть врача, который лишь выполняет свою работу. Аборт – прямо скажем, это убийство маленького человечка, без анестезии, медленное и жестокое разрывание по частям.

Неужели вы закажете это убийство? Даже суд строже наказывает заказчика преступления, а не его исполнителя!

А еще знайте, что все религии единодушно говорят: душа дается человеку с момента зачатия, и аборт – тяжкий грех, за который будет наказана мать и ее дальнейшие дети. Библия говорит, что убитый во чреве ребенок станет на суде рядом с убившей его матерью и будет свидетельствовать против нее. Если отец настаивает на смерти ребенка – вина ложится на него также. И не будет семейного счастья этой паре, которая зачнет и убьет своего ребенка.

 

 

 

 

 

И это подтверждается медицинскими исследованиями. После аборта здоровье женщины не восстановится никогда. Если аборт пройдет благополучно, то есть без кровотечений и осложнений, после него всегда нарушается гормональный баланс, начинаются те или иные женские болезни, что ухудшает сексуальные отношения, снижает трудоспособность… После аборта у четверти женщин наступает бесплодие. При последующей беременности остается немного шансов выносить и родить здорового ребенка. Вы родите другого ребенка… Дай Бог, чтобы он был здоров. И все равно вы будете вспоминать этого, не рожденного, думать, каким он мог бы быть?

Пусть он живет! И пусть будет в его и вашей жизни любовь и радость, веселый смех и слово «Мама»