Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Офтальмологи

Вопрос  для  Тосненского района наиважнейший: если записаться на бесплатную операцию по поводу катаракты в областной больнице, то сейчас это будет как минимум на 2017 год, т.е. через 3 года. Учитывая, что пациенты с катарактой - люди, как  правило, весьма пожилые, то 3 года для них срок почти тюремный.

 

Лечение катаракты глаза

 

И вот  появилась возможность оперироваться  БЕЗ  ОЧЕРЕДИ, договорившись на удобное для пациента время.  В отделении   больницы палаты преимущественно на  4 человека,  пациенты обеспечиваются 3-разовым бесплатным питанием. Срок пребывания в больнице 3-5 суток.  В отделении проводится как традиционная операция  «большого разреза» с наложением швов, которые снимаются через 4-6 месяцев, так и бесшовная факоэмульсификация.  В настоящее время Киришская больница полностью удовлетворяет  потребность в офтальмологических операциях жителей Киришского района и готова оперировать жителей других районов юго-востока Ленинградской области. Наш район на очереди первый.  

В рамках организации межрайонной офтальмологической службы оснастилось не только стационарное отделение, но  и амбулаторный  кабинет: установлено офтальмологическое УЗИ-оборудование, позволяющее проводить диагностику внутриглазных заболеваний.  Киришские офтальмологи готовы консультировать с применением  нового оборудования  пациентов из нашего района.

Все вопросы направления пациентов, объемов консультативной и оперативной помощи согласованы и будут уточняться в процессе дальнейшего взаимодействия.

 

 

 

Врач офтальмолог Киришской МБ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Центр «Здоровья» поликлиника  г.Тосно