Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Главное лечебное действие - стимуляция метаболизма (обмен веществ), за счет чего происходит ускоренный вывод из организма токсичных веществ и замещение их природными, натуральными ионами.

Для сравнения пользы пребывания в галокамере (соляной пещере) следует сказать, что пяти разовый курс (по 45 минут), можно сравнить с недельным отдыхом на морском побережье. При этом улучшение состояния здоровья наступает уже после третьего посещения. Нередко соляная пещера, польза от которой неоспорима, рекомендуется медицинскими работниками, как показания к лечению (спрашивайте у вашего лечащего врача). На данном моменте следует остановиться подробнее, ведь теперь есть возможность поправить здоровье, не пользуясь стандартными медикаментозными средствами.

 Галокамера способствует лечению:
Заболеваний нижних и верхних дыхательных путей
Предастма - позволяет остановить распространение болезни на начальном этапе.
Хронический бронхит (фаза ремиссии при легочной недостаточности, но не выше 2 ст.).
Бронхиальная астма: фаза неполной ремиссии, ремиссии, и затухающего обострения.
Кожные заболевания: фурункулы, экземы, чешуйчатый лишай и так далее.
Нарушение кровообращения, а также высокого кровяного давления.
Переутомление, депрессивное состояние и неврозы.
Нарушение функций щитовидной железы.
Избыточный вес. Отличное решение для коррекции фигуры. Возможность сбросить несколько килограмм не принимая таблеток, не изматывая себя спортом и изнурительными диетами. Особую популярность находит в последнее время в крупных городах, мегаполисах.
Психосоматические заболевания.

Существуют и противопоказания, поэтому  перед процедурой проконсультируйтесь у врача.

 Данные процедуры Вы можете получить по показаниям и направлению врача, либо консультации заведующей физиотерапевтическим отделением Лагоды Татьяны Леонидовны телефон для предварительной записи и возникших вопросов 28-042. Все процедуры европейского уровня, оборудование современное, цены не высокие (от200-400руб).