Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

МИС распределяет талоны по видам приема и делает их доступными для записи, в том числе через регистратуру, терминал, расположенный в холле поликлиники г. Тосно и официальный сайт ГБУЗ ЛО «Тосненская КМБ» http://tosnocrb.ru/zapisatsya-na-priyom/

Что следует знать при записи на прием (при помощи доступного способа - сайт, терминал, регистратура, врач):

1.     При записи на прием к терапевту, следует записываться к своему участковому врачу. Это требование определено ТПГГ 2016 и приказом МЗ РФ №543Н о порядке оказания амбулаторно поликлинической помощи  закрепившими участковый принцип оказания медицинской помощи. При взятии талона к другому участковому врачу в приеме будет отказано.

  • На лиц, не прикрепленных к участкам  на территории Тосненского района, это требование не распространяется.

2.       Запись на прием к узким специалистам (лор, кардиолог, эндокринолог, окулист и т.д.) осуществляет участковый терапевт.

Запись к узким специалистам через терминал, регистратуру и интернет не доступна, за исключением врача травматолога, хирурга, инфекциониста, фтизиатра, нарколога (для удобства пациентов).

3.        При записи через терминал и сайт просьба указывать свой полис, а не полис записывающего, родственника и т.д. . Список записывающихся отображается на рабочем месте врача и пациент будет приниматься , согласно информации, полису указанному в записи.

4.     Талоны доступные через регистратуру, интернет сайт, терминал, врача одни и те же.

5.       Талоны для лиц, имеющих право внеочередного обслуживания, выдаются  через регистратуру заблаговременно или в день обращения.

6.        На повторный прием, на консультацию к узким специалистам,  исследования записывает только лечащий врач (участковый).

 

В настоящее время система записи МИС работает  в:

  • Тосненской поликлинике
  • женской консультации г. Тосно.

Ведется работа по присоединению к данной записи:

  • стоматологии
  • Никольской поликлиники
  • Любанской поликлиники
  • Ульяновской поликлиники
  • Некоторых амбулаторий и ФАПов с устойчивой интернет связью

Временно запись к участковым терапевтам ведется только через регистратуру и сайт , из –за не соблюдения участкового принципа пациентами (терминал временно не работает).